Cardápio - Delivery e To Go

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foto ilustrativa

Delivery e To Go - das 11h as 15h e das 18h as 21h

Pratos a la Carte

Filet Au Poivre com Batatas Duchesse - (68) Boeuf Bourguignon com Fetuccine de Tomilho - (43) Bife Ancho ao molho Mostarda/ ou / Roti com Arroz de Castanhas e Batatas Sauté - (51) Salmão Grelhado com Musseline de Mandioquinha e Panache de Legumes - (68) Risoto de Legumes e Funghi Seco - (39) Ravioli de Abobora ao molho de Gorgonzola e Nozes - (36)

Almoço Executivo

Entrada - Salada Verde Prato Principal: Peixe Grelhado ao Molho de Ervas e Alcaparra com Farofa de Rúcula e Tomate Cereja e Legumes Glaceados. OU Ravióli Artesanal com Recheio de Espinafre e Ricota ao Molho (branco ou Sugo) OU Filet em cubos ao molho Roti com Arroz Biro Biro e Batata Palha. Sobremesa: Fruta da Estação OU Pudim de Chocolate Prato Executivo: R$ 32, Menu Executivo (entrada+Prato Principal+Sobremesa) - R$ 48,

Entradas e Sobremesas

ENTRADAS Tartare de Salmão com Mix de Folhas - (29) Polenta Mole com Ovo de Codorna e Azeite Trufado - (27) Salada Verde - (24) SOBREMESA Terrine de 3 Chocolates - (25) Profiteroles com Creme Paris e Calda de Chocolate - (23) Fruta da Estação - (14)

Exóticos (sob encomenda)

Pratos Principais

Filet Mignon de Javali com Crosta de Pistache e Molho de Frutos Secos sobre Purê de Cará (88); Duo de Cordeiro: Carre Grelhado e Parmentier de Paleta Confit ao molho Roti (98); Ragu de Pato Confit com Quinoa Tricolor e Frutos Secos (79)

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foto meramente ilustrativa
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foto meramente ilustrativa

Demais Pratos do a la carte (sob encomenda):

Entradas

Tartar de Salmão e Mix de folhas (32); Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de folhas ao Vinagrete de Frutas (39); Seleção de Folhas (29); Polenta Mole com Ovo e Azeite Trufado (29);

Pratos Principais

Risoto de Queijo Brie e Alcachofra (48); Risoto de Limão Siciliano e Funghi Seco (44); Risoto de Camarão ao Molho Bisque (79); Ravióli de Abobora ao Molho de Gorgonzola e Nozes (39) Fettuccine Nero Di Sépia Al Mare (79) Salmão Unilateral com molho de Jabuticaba, Mousseline de Mandioquinha e Grãos Coloridos (78) Peixe da Costa Brasileira Grelhado com Arroz Mestiço (89); Camarões a Provençal e Risoto Milanês (104); Bife Ancho ao Molho Mostarda de Dijon e Batatas Rusticas (59);

Sobremesa

La Grande Farandole du Felix Bistrot (59); Profiteroles, Sorvete de Creme, laminas de Amêndoas e Chocolate Cremoso (24); Terrine de Três Chocolates com calda de Framboesa (28)

Carta de Vinhos

O Felix Bistrot conta com uma carta de mais de 80 rótulos, entre velho e novo mundo, selecionados cuidadosamente com os critérios de custo X beneficio (a partir de 79) e de fácil harmonização com os pratos do cardápio.

Catena Malbec – Agrelo Vineyards

Argentina

Viñedo de los Vientos Tannat

Uruguai

Petit Legende Cotes Du Rhone

França

Carpineto Dogajolo Rosato

Itália

Luis Pato Touriga Nacional

Portugal

Fantinel Colio Sauvignon Blanc

Itália

5/5
“Fomos num dia de semana para comemorarmos nosso aniversário de casamento. Restaurante estava com poucas pessoas e fomos muito bem atendidos. A comida estava excelente, não há o que reclamar. Tudo muito bem feito. Local tranquilo, música ambiente da melhor qualidade. Vale a pena conhecer!”

- Publicada 6 de dezembro de 2018 | Ver no site

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