Menu

Especialidades

Servido Todos os dias no Almoço e Jantar

Inclui entrada + Prato principal+Sobremesa


134,

Entrées / Entradas / Starters



4 Huîtres Chaudes à la Nantaise

4 Unidades das Ostras à Moda de Nantes “A Melhor Ostra Gratinada do Mundo”
4 Oysters Gratin made like Nantes Way “The Best Oysters Gratin in the World”

OU

Petit Camembert aux Fruits

Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas
Petit Camembert with Pineapple and Fruit Vinaigrette

Pratos Principais



Risotto de Crevettes et Langoustines au Sauce Bisque

Risoto de Camarão e Lagostim ao Molho Bisque
Shrimps and Crayfish Risotto with Shellfish Sauce

OU

Saumon Unilateral l’oseille

Salmão Unilateral com Molho de Azedinha, Mousseline de Mandioquinha e Legumes Glaceados
Brazil Nut Poivre sauce and Duchesse Potatoes

OU

Filet au Poivre et Pomme Duchesse

File ao Molho Poivre com Batata Duchesse
Fillet with Poivre sauce and Duchesse Potatoes

Sobremesas



Choisissez n'importe quel Dessert Menu (sauf Farandole)

Escolher qualquer Sobremesa do Cardápio (exceto o Farandole)
Choose any Dessert Menu (Except the Farandole)