Menu de Inverno

PERÍODO DO DIA 18/05/2017 À 31/07/2017
Servido Todos os dias no Almoço e no Jantar

Fondue de Queijo



(Ementhal, Maasdam, Gruyère e Raclette. Feitos ao Aroma de Kirsch)
(Acompanhados de Pão Italiano)

Fondue Individual Ou de Entrada
69,
Fondue para Duas pessoas
129,

Para Acompanhar o Fondue



Porção de Batatas Sautée (Ficam deliciosas no Queijo)
19,
Porção de Filé Mignon Grelhado (200g - em cubinhos)
38,

Fondue de Chocolate



(Frutas da Estação)
Porção Individual
44,
Porção para Duas pessoas
78,

Para Acompanhar o Fondue de Chocolate



Porção de Profiteroles recheadas com Creme Pâtissière (Quatro unidades)
18,
Porção de Paris Brest recheadas com Creme de Avelã (Quatro unidades)
24,

Festival de Sopas



Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise”
Pequena 32,
Grande 48,
Sopa do dia (três sabores todos os dias)
Pequena 22,
Grande 36,

Pratos Principais



Frutos do Mar em Bouillabaisse
Pequena 64,
Grande 118,
Cassoulet com Coxa de Pato Confit
78,