Menu

à La Carte

Entrées Froides / Entradas Frias / Cold Starters



Terrine de Foie Gràs de Canard “Maison” aux Epicies

Terrine de Foie Gràs
Foies Gras Terrine
R$ 89,00

6 Huîtres Fraiches de Sta. Catarina sur Gros Sel

Ostras Frescas de Sta. Catarina sobre Sal Grosso
Fresh Oysters
4 unidades R$ 33,00
6 unidades R$ 42,00

Petit Camembert aux Fruits

Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas
Petit Camembert with Pinapple and Fruit Vinaigrette

44,00

Tartare de Saumon

Tartar de Salmão e Mix de Folhas
Salmon Tartar

32,00

Salade Verte

Seleção de Folhas
Green Salad
Petit R$ 24,00
Grand R$ 35,00

Entrées Chaudes / Entradas Quentes / Hot Starters



Escalope de Foie Gras à ma Façon Escalope de Foie Gras à moda do Chef
Escalope of Foie Gras Chef”s Sugestion
Petit 98 / Grand 168,

6 Escargots Traditionnels à Ma Façon

6 Escargots Tradicional à Moda do Chef
Breaded Escargots in the house Style
R$ 68,00

Huîtres Chaudes à la Nantaise

Ostras Quentes à Moda de Nantes “As Melhores Ostras Gratinadas do Mundo”
Oysters Gratin made like Nantes Way “The Best Oysters Gratin in the World”
4 unidades R$ 39,00
6 unidades R$ 53,00

Polenta molle avec oeuf et truffes

Polenta Mole com Ovo e Trufas Negras
Soft Polenta with Egg and Black Truffles

35,00

Le potage du jour

Sopa do dia
Soup of the Day
Petit R$ 24,00
Grand R$ 36,00

Riz à L'Italienne / Risotos / Risottos



Risotto de Crevettes et Langoustines à la Sauce Bisque

Risoto de Camarão e Lagostim ao Molho Bisque
Schrimps and Crayfish Risotto with Shellfish Sauce
R$ 91,00

Risoto au Brie et Artichauds

Risoto de Queijo Brie e Alcachofra
Artichoke and Brie Risotto
R$ 48,00

Les Pâtes Maison / Massas Frescas da Casa / Home Made Fresh Pasta



Papardelle au Ragoût d’Agneau

Papardelle com Ragu de Cordeiro
Papardelle with Lamb Ragu
R$ 62,00

Raviolis de Creveltes

Ravióli de Camarão ao Molho de Bisque
Prawns Raviolis
R$ 54,00

Raviolis à la Citrouille

Ravióli de Abóbora ao Molho de Gorgonzola e Nozes
Pumpkin Ravioli

48,00

Poissons et Crustacés / Peixes e Crustáceos / Sea Food



Crevette Liberdade, Rosé Geante aux Lychie et Mangue

Camarões Rosa Grandes com Lichia e Manga ao Molho de Sakê com Hortelã. Acompanha Arroz Branco e Selvagem
Prawns with lychees and Grilled mango with a Sake and Soho Sauce, and wild rice
R$ 148,00

Filet de Poisson à la Braziliene

Namorado sobre Pirão de Bouillabaisse e Farofa ao Molho de Folhas de Pitanga (do nosso jardim) e Frutas Brasileiras.
Brazilian Fish
92,00

Saumon Unilateral l´oseille

Salmão Unilateral com molho de Folhas de Amora, Mousseline de Mandioquinha e Legumes Glaceados
Brazil Nut Crusted Salmon with Baby Manioc Puree
78,00

Filets de St Pierre Belle Meunière

St. Pierre ao Molho de Camarões e Alcaparras com Farofa de Rúcula e Azeitona
St Peter and Shrimp Sauce with Rocket and Olive Farofa
R$ 53,00

Viandes / Carnes / Meats



Filet Felix farci au Foie Gras accompagné de Purée de Cara sauce Bordelaise

Filé Mignon Recheado com Foie Gràs sobre Purê de Cará ao Molho de Vinho Tinto
Stuffed Fillet Mignon with Foie Gras and Cará Puree with Red Wine Sauce
R$ 134,00

Côtes D’Agneau Rôti, sauce à l’ail

Carré de Cordeiro ao Molho de Alho com Risoto de Grãos
Lamb Rack with Garlic Sauce and Grain Risotto
R$ 98,00

Canard à l’orange

Coxa e Sobrecoxa confit e Peito ao Molho de Laranja com Purê de Batata ao Jerez
Duck with Orange Sauce
R$ 98,00

Filet au Poivre et Pomme Duchesse

Medalhão de File ao Molho Poivre com Batata Duchesse
Fillet with Poivre sauce and Duchesse Potatoes
R$ 78,00

Entrecôte au Sauce Dijonnaise

Bife de Ancho ao Molho de Mostarda de Dijon e Batatas Rústicas
Steak of Ancho and Mustard Sauce
R$ 68,00

Escalope de Filet de Boeuf, Sauce Roti

Escalopinho de Filet Mignon ao Molho Roti sobre Flores (Brócolis e Couve Flor)
Filet Mignon Scallop with Roti Sauce
56,00

Suprême de Volaille au Vermouth et Tagliatelle au Beurre

Filé de Frango ao Molho Vermouth Branco e Tagliatelle na Manteiga
Marsala Chicken Breast
44,00

Desserts / Sobremesas / Desserts



La Grande Farandole du Felix Bistrot

Farandole do Felix Bistrot (sete mini sobremesas juntas): Torta de Maçã, Terrine de Três Chocolates, Creme Brulée, Paris Brest, Petit Gâteau, Mil Folhas e Nougat Glacê.
Grand 59,00
Petit (três opções) 30,00

Terrine de Trois Chocolats

Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês
Three way Chocolate Terrine
R$ 28,00

Tarte Fine aux Pommes

Torta de Maçã com Calda de Caramelo e Sorvete de Creme
Thinly Crusted apple Pie with Sugar Syrup and Ice-Cream
R$ 26,00

Creme Brulée à La Lavande

Creme Brulée com Lavanda
Creme Brulee with Lavender
R$ 28,00

Ile Flottante – Oeufs à La Neige et Crème Anglaise

Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas
Fluffy Egg-whites with Custard
R$ 28,00

Profiterolles au Chocolat

Profiterolles, Sorvete de Creme, Amêndoas e Chocolate Quente
Profiteroles, Ice-Cream and Hot Chocolate Sauce
R$ 24,00

Creme de Mangue et Liqueur de Framboise

Creme de Manga com Licor de Framboesa
Mango Cream with Raspberry Sauce
R$ 22,00

Fruits de Saison

Frutas da Estação
Seasoned Fruits
R$ 16,00

Boules de Glaces

Sorvete
Ice-Cream
R$ 18,00

Opções Diet, sem Glúten e sem Lactose



Terrine au Chocolats (Diet)

Terrine de Chocolate
Chocolate Terrine
R$ 36,00

Profiterolles au Chocolat (Diet ou sem Lactose (opcional) e sem Glúten)

Profiterolles, Sorvete de Creme, Amêndoas e Chocolate Quente
Profiteroles
R$ 34,00

Café Expresso

Express Coffee
R$ 7,90