Menu Inverno



Fondue de Queijo
(Maasdam, Gruyère e Raclette. Feitos ao Aroma de Kirsch)
(Acompanhados de Pão)

Fondue Individual Ou de Entrada
79,00
Fondue para Duas pessoas
139,00

Para Acompanhar o Fondue
Porção de Batatas Sautée (Ficam deliciosas no Queijo)
19,00
Porção de Filé Mignon Grelhado (250g - em cubinhos)
42,00

Fondue de Chocolate
(Frutas da Estação)
Porção Individual
48,00
Porção para Duas pessoas
81,00

Para Acompanhar o Fondue de Chocolate
Porção de Profiteroles recheadas com Creme Pâtissière (Quatro unidades)
18,00
Porção de Paris Brest recheadas com Creme de Avelã (Quatro unidades)
24,00

Festival de Sopas
Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise”
Pequena 34,00
Grande 48,00
Sopa do dia (três sabores todos os dias)
Pequena 22,00
Grande 36,00

Frutos do Mar em Bouillabaisse (Camarão Gigante, Ostra, Lagostim, Lula e Peixe Branco)
Pequena 82,00
Grande 128,00
Cassoulet com Pato Confit, Perfume de Foies Gras, Linguiças Especiais e Costelinha Suína
88,00
Boeuf Bourguignon (filet mignon ao molho de vinho tinto) sobre Aligot (purê de batata com ementhal)
68,00