Menu Dia dos Namorados



Valor individual do menu:
Couvert, consumé, entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa
Menu Felix 143,00
Couvert
Consomé
Entrada: Boursin e Tomate com Frutos Secos e Azeite de Ervas
Primeiro Prato: Ravióli de Fondue de Queijos e Pesto à Moda de Nice
Prato Principal: Pescada sobre Purê de Mandioquinha

Menu Bistrot 161,00
Couverts
Consomé
Entrada: Chabichou Morno e Kinkan ao Molho de Frutas Vermelhas e Folhas Verdes
Primeiro Prato: Risoto de Cogumelos Selvagens
Prato Principal: Filé au Sauce Poivre Vert e Batatas Duchesse

Menu Especial do Felix Bistrot 215,00
Couvert
Consomé
Entrada: Ostras Gratinadas à Moda de Nantes
Primeiro Prato: Escalopes de Vieiras Canadenses ao Molho Roquefort
Prato Principal: Duo de Cordeiro


Todos os Menus Acompanham a Sobremesa:
Farandole do Felix: (Estas sete sobremesas no mesmo prato para o Casal)
Profiterolles, Mil Folhas de Morango, Torta de Maçã com Calda de Caramelo,
Terrine de Três Chocolates, Sonho de Avelã com Calda de Chocolate, Creme Brulée e Nougat Glacée.