Galeria
PRATOS
- Leque de Filé Mignon
- Carré de Cordeiro
- Bacalhau
- Risoto de Pato
- Magret
- Ovo Pochê
- Frutos do Mar á Provençal
- Terrine de Foies Gras
- Tartar com Ostras
- Ostras com Salmão
- Salada com Pera e Gorgonzola
- Ostras e Caviar
- Ostra com Pérola de Mandioca
- Ostra com Vieiras
- Bombom Recheado
- Badejo á Provençal
- Escargot
- Ravióli de Siri
- Salada Italie
- Escalope de Foies Gras
- Robalo, Camarões e Ostras
- Paillard Recheado
- Chabichou Empanado
- Escalope de Foies Gras e Pera ao Vinho
- Ostra Gratinada com Brie e Trufas Negras
- Robalo ao Molho de Limão Siciliano
- Ostra Saygon
- Tartar de Robalo
- Pera ao Vinho
- Capelete de Brie
- Foundue de Chocolate
- Mil Folhas de Morango
- Escargot ao Molho de Béarnaise
- Coquille St Jacques
- Filé Au Poivre
- Camarão Liberdade
- Brandarde de Bacalhau