Festival das Ostras do Felix Bistrot

De 30 de Novembro a 23 de Dezembro de 2017

As Ostras: (três unidades)



Ostra Martini: Ostras Frescas com Limão e Gim”
34,
Ostra Frescas com Maçã Verde e Gengibre ao Molho de Maracujá
33,
Ostra Frescas com Ovas de Capelin e Espuma de Limão Siciliano
35,
Duo de Ostras Frescas (2 ostras de cada: Cananéia e Florianópolis)
33,
Ostras à moda de Nantes: “As Melhores Ostras Gratinadas do Mundo”
36,
Pratos Principais (6 unidades de ostras)
Risoto de Bacalhau com Ostras
68,
Filé Rossini com Ostras
(Filé Mignon com Foies Gras, Trufas Negras sobre Brioche)
158,
Ravióli de Camarão e Ostras com Alho Poró
66,
Ostra e Vieira ao Molhou Beure Blanc Defumado em Lenha de Pitangueira
sobre Musseline de Mandioquinha e Legumes
98,

Menu Degustação com 10 tipos de Ostras s


Entrada:
Ostras Martini
Ostra Frescas com Maçã Verde e Gengibre ao Molho de Maracujá
Duo de Ostras Frescas (ostras de: Cananéia e Florianópolis)
Primeiro Prato:
Ostra Frescas com Ovas de Capelin e Espuma de Limão Siciliano
Ostras à moda de Nantes: “As Melhores Ostras Gratinadas do Mundo”
Ravióli de Camarão e Ostras com Alho Poró
Segundo Prato:
Ostra e Vieira ao Molhou Beure Blanc Defumado em Lenha de Pitangueira sobre Musseline de Mandioquinha e Legumes
Risoto de Bacalhau com Ostras
Filé Rossini com Ostras
Sobremesas
Três Mini Sobremesas no Mesmo Prato:
Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, Creme Brûlée e Nougat Glacê
Menu Degustação: R$179,00 (por pessoa)