Felix Bistrot Participa da SP Restaurant Week

Restaurant Week

O Evento


A Restaurant Week está de volta de 24 de março a 16 de abril - em São Paulo e como não poderia ser diferente, o charmoso Felix Bistrot,
coloca a Granja Viana na rota das casas participantes. A 20ª edição da temporada gastronômica - sob o tema “Descoberta de Sabores”,com o objetivo de criar a possibilidade de experimentação de novos temperos - no cardápio, os clientes poderão conferir: Entrada, Prato Principal e Sobremesa a preços fixos.
No almoço o valor cobrado é de R$41,90 e durante o jantar R$52,90 – nas duas opções, R$ 1 real a mais é destinado ao instituto beneficente parceiro da ação.

Menu Almoço (R$ 41,90 + R$ 1,00):

Entradas

Salada Verde ao Molho Dijonnaise; Terrine de Campagne de Frango e Folhas ou Carpaccio de Cenoura com Frios (Mussarela, Lombo Defumado e Pepino).

Pratos Principais


Costela Suína e Carne Seca Confit (acompanha 6 grãos) ou Fettuccine da Casa, Vegetariano (Brócolis, Cenoura e Berinjela).

Sobremesas


Bolo de Banana morno ; Frutas da Estação ou Sorvete (Chocolate, Pistache, Creme e Flocos)

Menu Jantar (R$ 52,90 + R$ 1,00):

Entradas

Salada Verde ao Molho Dijonnaise; Brandade de Bacalhau com Ovo Cozido e Tapenade de Azeitona ou Tomate Seco com Queijo Boursin Gelado.

Pratos Principais


Paillard de Filé Mignon com Creme de Espinafre e Batata Sautée com Cogumelos ou Peito de Frango ao Molho de Vinho Branco e Tagliatelle na Manteiga.

Sobremesas


Profiteroles de Chocolate; Frutas da Estação ou Sorvete (Chocolate, Pistache, Creme e Flocos).

Serviço:
Felix Bistrot

Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339. Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Acesso para deficientes físicos.
Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Visa Vale. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita.
Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$ 40.
www.felixbistrot.com.br

Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/23h), sexta (12h/15h e 19h/0h) e sábado (12h/17h e 19h/0h).
Feriados (12h/16h e 19/23h – exceto de domingo e segunda-feira no jantar, quando o restaurante fecha).